В Уфимском районе пожарные спасли пенсионера

24 июля 2017, 11:41     БСТ    
В садовом товариществе «Волна» Уфимского района 23 июля загорелся садовый дом. На место незамедлительно выехали сотрудники пожарной службы.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную службу 22-го отряда ФПС по РБ. Прибывшие на место ЧП спасатели ликвидировали открытый огонь, а затем полностью потушили пожар. В ликвидации огня участвовали 7 человек личного состава и 3 единицы техники.

В результате пожара пострадал 71-летний мужчина, который был доставлен в ожоговое отделение ГКБ с ожогами и отравлением продуктами горения.

На месте работает дознаватель. Предполагается, что причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Республике Башкортостан.

Спасатели в очередной раз напоминают жителям: соблюдайте правила пожарной безопасности в быту и внимательно следите за состоянием электрооборудования и печей, не оставляйте без присмотра источники открытого огня, включая непотушенные сигареты, не допускайте курения в неположенном месте.



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!