Бригада коммунальщиков отравилась парами метана, есть погибший

24 июля 2017, 12:23     БСТ    
В Давлеканово четверо мужчин выполняли аварийные работы в колодце на одной из улиц города. Один из них спустился на дно и резко потерял сознание. Остальные попытались оказать помощь, но тоже почувствовали себя плохо.

Все были госпитализированы, чуть позже 60-летний оператор очистных сооружений скончался.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан: «В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, назначены судебно-медицинские экспертизы для определения причины смерти погибшего, а также для установления степени тяжести вреда здоровью других пострадавших. По результатам проверки уже будет принято соответствующее процессуальное решение».

Сейчас на месте ЧП работают правоохранители и съёмочная группа Башкирского спутникового телевидения. Репортаж из Давлеканово смотрите в вечернем выпуске новостей в 21:30.

Также Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту гибели врача от удара током. Напомним, мужчина с супругой приехали посмотреть ход строительства будущей квартиры в Калининском районе города Уфы. Прикоснувшись руками к ограждению, он получил многотысячный разряд током и скончался на месте. Следователи уже установили арендатора земельного участка. Застройщиком оказалась компания «СтроительГрупп».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!