«Ночные волки» прибыли в Уфу

10 августа 2017, 17:27     БСТ    
Колонна Всероссийского мотоклуба посетила столицу республики, в рамках «Мотопробега на Севастополь – 2017». Патриотическая акция стартовала 30 июля в Красноярске. 

Мотоколонна, в составе которой и уфимские байкеры, уже посетила Кемерово, Омск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург. В каждом из городов к «Ночным волкам» присоединяются новые участники. На площади Салавата Юлаева сегодня установили «Стену благодарности». На ней уфимцы могли написать несколько душевных слов в адрес тех, кто сражался за свободу страны. Завершится мотопробег в Севастополе, где 18 августа запланирован грандиозный байк-шоу. Там же будет развёрнута стена со словами благодарности уфимцев фронтовикам.

Андрей Родивилов, руководитель Уфимского отделения Всероссийского мотоклуба  «Ночные волки»: «Мотопробег, как и в прошлом году, носит название «На Севастополь». Соберёт он на площади Нахимова 19 августа несколько тысяч мотоциклов. В нашей урало-сибирской колонне мы полагаем, что при переправе на керченский берег будет уже несколько сотен мотоциклов и тех людей, которые нас поддерживают на машинах. От Уфы человек 15 сейчас. Но по ходу движения колонны будут догонять ребята». 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!