Сергей Лавров передал привет Стерлитамаку на Всероссийском молодёжном форуме «Территория смыслов»

16 августа 2017, 13:30     БСТ    
Обращение прозвучало после вопроса, который задала жительница башкирского города. Татьяна Захарова поинтересовалась: каковы будут действия Российской Федерации в случае иностранного вмешательства в президентские выборы в 2018 году?

Сергей Лавров, министр иностранных дел России: «Наш Президент уже неоднократно в ходе своих интервью, во время прямой линии, в беседах с иностранными коллегами говорил, что мы видим, как работают Посольство и Генеральные консульства США в России. Они непосредственно участвуют в митингах оппозиции: присутствуют там, приглашают, о чём-то говорят. Причём наши дипломаты в США и других странах себе такого не позволяют».

Смена политологов и социологов  проходила во Владимирской области с 6 по 12 августа. В рамках образовательной программы перед участниками выступали первый заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман, журналист Анатолий Вассерман и другие. Жительница Стерлитамака Татьяна Захарова вошла в состав башкирской делегации из 12 человек. Она представила на форуме проект «Школа кино» и выиграла грант в размере 100 тысяч рублей.

Татьяна Захарова, обладатель гранта: «Мой проект – единственная в своём роде школа кино. Она предоставляет возможность людям от 14 до 35 лет раскрыть свои творческие способности». 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!