В Башкирии на трассе двое парней чуть не убили и не ограбили автоледи

24 августа 2017, 10:45     Спутник FM    
Полицейскими города Октябрьского задержаны подозреваемые в попытке грабежа автоледи на дороге.

Полицейскими города Октябрьского задержаны подозреваемые в попытке грабежа автоледи на дороге.

Как рассказали в МВД по РБ, утром 38-летняя местная жительница поехала на работу. По пути ее машину «Дэу Матиз» подрезал «ВАЗ-2112». Из машины вышли двое парней, которые стали оскорблять женщину.

В какой-то момент, один из молодых людей попытался через открытое окно похитить сумочку. Но хозяйка успела схватить свою вещь и начала кричать. Успокоить злоумышленников попытался проезжавший мимо водитель. За это он получил удар по лицу. Пока парни разбирались с мужчиной, женщина успела позвонить в полицию. Заметив это, злоумышленники достали из багажника своего автомобиля пневматический пистолет и биту и вновь направились к автоледи, при этом угрожая ее убить. К этому времени на шум отреагировали прохожие, которые и вспугнули вооруженных молодчиков.

Машина злоумышленников была остановлена сотрудниками ГИБДД.

Установлено, что молодые люди приехали в Башкирию на заработки из других регионов России. 19-летний уроженец Самарской области признался в содеянном, а вот его 19-летний товарищ из Оренбургской области говорит, что был в состоянии опьянения и ничего не помнит.

«По факту покушения на грабеж и угрозы убийством отделом дознания Отдела МВД России по городу Октябрьскому возбуждено два уголовных дела. Обстоятельства происшествия выясняются»,- рассказали в пресс-службе МВД России по РБ.

Фото: Интернет.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!