Порядка 100 тысяч туристов со всей России пострадали от авиакомпании «ВИМ-Авиа»

26 сентября 2017, 13:21     БСТ    
Видео снято в аэропорту города Сочи. Сотни туристов не могли вылететь в Москву. Отменены рейсы и в Уфу, сообщают в социальных сетях пострадавшие. Люди были вынуждены ждать в аэропорту, горячее питание и гостиницу им не предоставили.

А на этих кадрах бунт в «Домодедово». Туристы устали ждать своего вылета и устроили забастовку.  Официальный представитель прокомментировал причину задержек: «От лица всей авиакомпании «ВИМ-Авиа» мы приносим наши извинения всем пассажирам задержанных рейсов. К сожалению, мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании «ВИМ-Авиа» сложилась тяжёлая экономическая ситуация. Закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах. В данный момент мы продолжаем переговоры с финансовыми структурами о поддержке авиакомпании, для нормализации ситуации и скорейшего вывоза пассажиров».

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников «ВИМ-Авиа», которых подозревают в хищении денег. Напомним, этим летом были случаи задержки вылетов из уфимского аэропорта. Сотни туристов с опозданием отправились на курорты турецкого побережья.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!