Уфе продолжает работу третий форум малого бизнеса ШОС и БРИКС

29 сентября 2017, 05:38     ГТРК    
Сегодня в Конгресс-Холле говорили о молодежном предпринимательстве как об основном направлении бизнес-сотрудничества между странами. Участники секции отметили, как сегодня важно и необходимо вовлекать молодежь во все сферы жизни. В том числе и в бизнес. Создание международных инкубаторов -...

Сегодня в Конгресс-Холле говорили о молодежном предпринимательстве как об основном направлении бизнес-сотрудничества между странами.

Участники секции отметили, как сегодня важно и необходимо вовлекать молодежь во все сферы жизни. В том числе и в бизнес. Создание международных инкубаторов — верный способ достичь хороших результатов, считают спикеры. В частности, на площадке БГУ успешно работает российско-китайский бизнес-инкубатор. За два года его существования можно смело говорить об успехе проекта.

Будущее экономики страны зависит от того, насколько стабильно и уверенно работающих предприятий  будет больше. Для этого нужны грамотные механизмы поддержки. К примеру, проект «Ты — предприниматель», который популяризирует бизнес-деятельность, уже привлек 59 регионов страны. Тесное сотрудничество нашей республики с зарубежными странами, совместное исследование рынков позволит взять курс на новые международные бизнес-проекты.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!