Уфа на два дня стала самым танцующим городом страны

10 октября 2017, 06:26     БСТ    
В Уфе состоялось масштабное событие – Первая танцевальная премия от ведущих масс-медиа компаний.

Главная цель мероприятия – выявить лучшие танцевальные коллективы страны и привлечь внимание СМИ.

Артем Боев, организатор Russian Dance Award 2017: «Мы сделали мероприятие такое, чтобы не судили профессионалы, а чтобы больше привлечь к этому внимание общественности, людей, пригласили законодателей мнений – в данном случае это СМИ, конечно».

Денис Абрамов, продюсер телеканала «Курай»: «Объединение танцев и музыки – это всегда хорошие номера, клипы, это имеет место быть для СМИ, для показа в эфире, на телеканале «Курай» или «БСТ».

Участники боролись в двух номинациях: лучший танцевальный номер среди детей и лучший танцевальный номер среди взрослых. Первое место завоевал детский танцевальный коллектив «Дайс Бокс» из города Октябрьского. А уфимская студия «Апгрейд» стала лидером среди взрослых танцоров. Но для всех участников главным было просто заявить о себе на большой сцене.

Данила Алексеев, участник коллектива «Флеш» /Удмуртия/: «Показать, что есть такой коллектив в России, в Удмуртии, что вообще мы есть, показать, что из разных городов, из разных точек России могут собраться такие сильные коллективы».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!