Короткие новости – 13.10.17

11 октября 2017, 16:26     ГТРК    
Башкирия - в числе лидеров по развитию государственно-частного партнёрства. Сегодня об этом рассказал исполнительный директор центра развития ГЧП Максим Ткаченко. Речь шла о строительстве ещё как минимум трёх крупных объектов с привлечением инвесторов. Пока не разглашается, где именно они будут...
  • Башкирия — в числе лидеров по развитию государственно-частного партнёрства. Сегодня об этом рассказал исполнительный директор центра развития ГЧП Максим Ткаченко. Речь шла о строительстве ещё как минимум трёх крупных объектов с привлечением инвесторов. Пока не разглашается, где именно они будут возведены, но известны сферы — это ЖКХ и здравоохранение.
  • В кинотеатрах  Уфы продолжается прокат одного из главных отечественных фильмов этого года «Салют-7». Картина раскрывает подробности истории, которая раньше была фактически засекречена. Действие основано на реальных событиях, произошедших в 1985 году. Когда наши космонавты  Владимир Джанибеков и Виктор Савиных полетели к мертвой станции, что бы  предотвратить её падение на землю. В итоге  на орбите разворачивается настоящий космический детектив.
  • В Интернете этот транспорт уже прозвали антикризисмобиль. Сняли его в уфимской Деме. Похоже, его хозяин соединил велосипед и тележку. Пользователи социальных сетей нашли только плюсы такого кризисмобиля, и бензин не нужен, кредит брать не надо, и пешком не идёшь.  Этот и другие ролики смотрите сегодня в 22:15  на канале Россия 24 Башкорторостан в программе «Мобильный репортер».     

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!