В Уфе стали известны имена самых привлекательных дам пожилого возраста

25 октября 2017, 17:13     БСТ    
14 финалисток столичного конкурса «Мисс Золотая осень» в концертном зале Дома творчества прошли последние испытания: дефиле и творческий номер. Конкурсантки соревновались в двух возрастных категориях: до и после 65 лет. Финалистки проходили трёхмесячные курсы по сценической речи и движению, мастер-классы по стилю, вокалу и танцам.

Надежда Бездетнова, участница конкурса «Мисс Золотая осень»: «24 года за рулём была, потом пересела на велосипед. Перенесла два инфаркта, но тем не менее я живу, я хочу жить».

Миниса Фарвазова, участница конкурса «Мисс Золотая осень»: «Нужно доказать, что мы не поддаёмся болезням, старости – мы душой все молоды».

Среди участниц и люди с ограниченными возможностями здоровья. Главные критерии – это ум, красота и творческие способности. Все финалистки успешно прошли первые два этапа – весной и летом. Помимо главного титула, участницы поборолись за победу в различных номинациях.

Алла Ильинцева, председатель жюри конкурса «Мисс Золотая осень»: «Они все чем-то удивляют, но главное, что их объединяет и всегда поражает, – это то, что люди стремятся к осуществлению своей мечты. Когда они работали, они были заняты каким-то делом, времени не хватало».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!