В Уфе состоялся Межрегиональный фестиваль «Ломая барьеры»

26 октября 2017, 13:11     БСТ    
Леонид Агутин, Илья Авербух и лидер рок-группы «Люмен» приняли участие в Межрегиональном фестивале «Ломая барьеры» в Уфе. Свыше 200 конкурсных заявок в четырёх номинациях прислали дети со всех уголков страны и даже из Казахстана, Беларуси и Донецкой народной республики.

Участники демонстрировали свои умения в хореографии, вокале, игре на инструментах и в оригинальном жанре. На гала-концерт прошли 12 финалистов, некоторые из которых уже стали популярны в Интернете. Так, девочка из Октябрьского своим конкурсным клипом за две недели уже набрала почти 30 тысяч просмотров.

Анастасия Еремеева, участница фестиваля «Ломая барьеры – 2017»: «Я взяла стихотворение Рами Гарипова, которое нашла полтора года назад в Интернете и решила выучить за то, что оно восхваляет наш край, его природу, решила сегодня поделиться им со всеми».

Рустем Булатов, солист группы «Люмен»: «Они просто другие: у них другие возможности, другой взгляд на мир. Если человек чего-то лишён, то у него появляется что-то такое, чего нет у других, потому что природа всегда стремится возместить отсутствие каких-то одних возможностей другими. И сегодня мы можем воочию убедиться в этом».

Подробнее о том, какие ещё звёзды зажглись на фестивале, в вечернем выпуске новостей в 21:30 на телеканале «БСТ».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!