В МВД прокомментировали расстрел пенсионера на кладбище в Уфе

29 октября 2017, 17:08     ГТРК    
«Накануне в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в отношении уфимца 1955 года рождения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту. Полиция ведет розыск лиц, которые причастны к совершению преступления» - сообщили "Вестям" в пресс-службе МВД по РБ. Напомним,...

«Накануне в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в отношении уфимца 1955 года рождения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту. Полиция ведет розыск лиц, которые причастны к совершению преступления» - сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ.

Напомним, в Уфе двое мужчин в масках в багажнике автомобиля вывезли пенсионера на кладбище в поселке Тимашево, приковали наручниками к ограде и выстрелили ему в голову. Как рассказал «Вестям» источник в правоохранительных органах, ЧП произошло в минувшую пятницу. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в одной из уфимских больниц – пуля пробила ему череп. Злоумышленники ограбили мужчину и на его глазах сожгли автомобиль, после чего скрылись, оставив прикованную жертву. 

Подробности смотрите в вечернем выпуске «Вестей» в 20:45 на телеканале «Россия-1. Башкортостан»


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!