Пчелиный яд спасёт от болей в пояснице

12 ноября 2017, 22:58     ГТРК    
Укусила пчела - не беда. Мёдом и пчёлами лечатся всё больше жителей республики. Это становится уже популярным трендом. А вот при каких заболеваниях помогает пчелоужаливание - узнавал Эмиль Тимашев. От боли в пояснице Ильдар Хадыев страдает уже несколько лет. Обошел десятки врачей, но...

Укусила пчела — не беда. Мёдом и пчёлами лечатся всё больше жителей республики. Это становится уже популярным трендом. А вот при каких заболеваниях помогает пчелоужаливание — узнавал Эмиль Тимашев.

От боли в пояснице Ильдар Хадыев страдает уже несколько лет. Обошел десятки врачей, но безрезультатно. В итоге снять боль помогли пчёлы.  Пчела жалит в больное место. Её яд считается целебным. Результат такого лечения сохраняется длительное время. В правильной дозировке пчелоужаливание безвредно, но все же есть противопоказания. Поэтому процедура проводится только в присутствии специалистов. В уфимском центре проводится более тысячи процедур, которые помогают людям с различными заболеваниями. Большой популярностью пользуется медовая ванна. Омолаживает организм, говорят медики. Причём, хватает и 10 минут.

Тот редкий случай, когда традиционная медицина идёт рука об руку с народной. Но главное, конечно, результат — здоровые пациенты. Избавившись от боли в спине, Ильдар Хадыев теперь решил укрепить иммунитет. Для этого как раз подойдет прополисная комната.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!