В Уфе в социальном приюте для детей и подростков состоялся праздничный концерт

21 ноября 2017, 10:39     Вся Уфа    

В Международный день ребенка ребята впервые выступили в обновленном актовом зале и подарили свои концертные номера друзьям и партнерам детского дома.

 

С обновленной сцены - только лучшие концертные номера. В столичном приюте для детей и подростков настоящий праздник. А повод есть - это возможность лично поблагодарить тех, кто на протяжении нескольких месяцев старался сделать жизнь мальчиков и девочек лучше.

«Каждый миллиметр этого помещения был обновлен. Были выделены большие средства. Были заменены вся мебель, аппаратура. Мы планируем и дальше обновлять наше учреждение», - говорит директор социального приюта для детей и подростков Уфы Геннадий Симонов.


По словам руководства социального учреждения, Мир детства – это некая сказка, от которой потом будет зависеть вся дальнейшая жизнь ребят. Поэтому она должна ежедневно наполняться красками и волшебством. Теперь воспитанники социального приюта смогут заниматься в комфортных условиях, выступать на современной сцене и почувствовать себя настоящими звездами, а также раскрывать свои таланты и заряжаться вдохновением.

Реставрацию провели представители государственных структур и бизнеса. В ответ, за неравнодушие к жизням маленьких уфимцев, руководство социального приюта наградило всех причастных традиционным орденом за милосердие.

 

«Хочу поблагодарить строителей, которые работали. Это наши партнеры, партнеры Фонда, которые действительно работали на славу», - подчеркнула председатель правления Общественного фонда развития Уфы Ольга Панчихина.


Международный день ребенка создан специально для того, чтобы люди лишний раз задумались о самых маленьких и ценных созданиях. Ведь дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации без попечения родителей, очень ранимы и особенно нуждаются в поддержке взрослых.


Рафаэль Хакимов

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!