В Уфе выясняют причины смертельного ДТП с участием пассажирской «Газели»

22 ноября 2017, 17:02     БСТ    
Из-за аварии с пассажирской «Газелью» погиб уфимец, ещё 8 человек доставлены в больницу. Сейчас четверых из них уже отпустили домой.

ДТП произошло на улице Перспективной в Калининском районе. По информации правоохранительных органов, водитель легкового «Ниссана» следовал в сторону микрорайона Шакша, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу микроавтобусом. «Газель» следовала по маршруту №221, всего в ней находились 13 человек.

Водитель автомобиля «Ниссан Альмера» погиб на месте. На месте работали сотрудники ГИБДД, устанавливаются личности погибшего и пострадавших.

Линар Зиннуров, госинспектор безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Башкортостан: «В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Причины и состояние водителей, обоих участников ДТП, будет установлено позже».

На месте происшествия побывала съёмочная группа телеканала «БСТ». О моменте аварии рассказали и пострадавшие. Подробности – в вечернем выпуске новостей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!