Короткие новости – 22.11.17

22 ноября 2017, 09:01     ГТРК    
Косметологический салон «Идиллия», на который жаловались клиенты в Уфе, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Прокуратура выяснила, что у салона  нет документов на медицинское оборудование и его обслуживание. Кроме того, у сотрудников организации нет необходимого образования, а у главного врача -...
  • Косметологический салон «Идиллия», на который жаловались клиенты в Уфе, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Прокуратура выяснила, что у салона  нет документов на медицинское оборудование и его обслуживание. Кроме того, у сотрудников организации нет необходимого образования, а у главного врача — пятилетнего трудового стажа. Ранее в отношении скандальной организации возбудили уголовное дело. По версии следствия, клиентов склоняли к покупке косметических средств в кредит.
  • В Уфе грабитель прикинулся покупателем и сбежал из магазина с двумя смартфонами. Он пришел в торговую точку и попросил показать самые дорогие модели сотовых телефонов. Когда гажеты оказались у него в руках, злоумышленник бросился бежать. Его добычей стали айфон 8 и айфон 8 плюс общей стоимостью более ста тысяч рублей. Грабителя ищут полицейские.
  • В Иглинском районе осудили водителя маршрутки из Уфы за смерть двух человек. В начале марта на трассе М5 мужчина столкнулся с грузовиком на встречной полосе. В ДТП погибли две пассажирки микроавтобуса, пять человек получили тяжкие травмы. Уфимец проведет 6 лет в колонии-поселении.
  • В Уфе снова ограничат подачу света для электротранспорта. Муниципалитет задолжал поставщикам энергоресурса около 200 миллионов рублей. Завтра в столице ожидаются перебои с сообщением на шести троллейбусных и трамвайных маршрутах.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!