В Башкирии полицейскими по горячим следам раскрыт угон машины скорой помощи

21 ноября 2017, 10:34     ГТРК    
Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила: «В Отдел МВД России по Калтасинскому району поступило сообщение об угоне автомобиля скорой медицинской помощи. Неизвестный воспользовался тем, что водитель спецмашины оставил ключи в замке зажигания. На место происшествия была направлена...

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила:

«В Отдел МВД России по Калтасинскому району поступило сообщение об угоне автомобиля скорой медицинской помощи. Неизвестный воспользовался тем, что водитель спецмашины оставил ключи в замке зажигания. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские задержали 19-летнего злоумышленника на одном из перекрестков. Сотрудники полиции выяснили, что 19-летний подозреваемый приехал к другу, чтобы проводить его в армию. После завершения застолья, молодой человек решил уехать в родной город Нефтекамск, воспользовавшись для этого машиной скорой помощи.

Задержанный дал признательные показания. Машина скорой помощи возвращена в больницу. По данному факту отделением дознания Отдела МВД России по Калтасинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!