В Уфе пьяный мужчина угрожал соседям гранатой

29 ноября 2017, 11:52     Спутник FM    
Инцидент произошел накануне, 28 ноября, в Орджоникидзевском районе на улице Комарова.

Инцидент произошел накануне, 28 ноября, в Орджоникидзевском районе на улице Комарова.

Около трех часов дня на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что в Орджоникидзевском районе в подъезде дома на улице Комарова неизвестный мужчина ломает дверь. На место происшествия выехали силовики.

По словам заявителя, он услышал шум на лестничной клетке и заметил, как нетрезвый мужчина пытается взломать замок соседской двери при помощи саперной лопатки. Мужчина сразу же позвонил в правоохранительные органы. В квартире ни злоумышленника, ни хозяйки росгвардейцы не обнаружили. Оба они оказались за столом в компании других соседей. «Дебошир» объяснил, что отмечал День морской пехоты и не смог дозвониться до подруги, потому хотел попасть в квартиру силой. Женщина к нему претензий не имела.

«Через два с того же адреса вновь поступил звонок. На этот раз сосед сам оказался в опасности. Нетрезвый сосед пришёл к нему выяснять отношения, угрожая гранатой. Мужчина был задержан, при себе у него была учебная граната. Задержанный ранее не судимый 48-летний житель Владивостока передан полицейским»,- рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!