Короткие новости - 04.12.17

03 декабря 2017, 02:05     ГТРК    
В республике ожидается усиление ветра. Об этом сообщает региональное управление МЧС со ссылкой на Башгидромет. Согласно прогнозам синоптиков, завтра в регионе возможен мокрый снег. Порывы ветра могут достигать 17-ти метров в секунду. А на отдельных участках автодорог вероятно ухудшение видимости до...
  • В республике ожидается усиление ветра. Об этом сообщает региональное управление МЧС со ссылкой на Башгидромет. Согласно прогнозам синоптиков, завтра в регионе возможен мокрый снег. Порывы ветра могут достигать 17-ти метров в секунду. А на отдельных участках автодорог вероятно ухудшение видимости до 500 метров. В связи с этим республиканское ГИБДД призывает водителей и пешеходов быть внимательными на дорогах.
  • Ветеран Великой Отечественной войны, которому чиновники несколько месяцев назад отказали в выдаче квартиры, скончался после того как всё-таки добился получения сертификата на жильё. Напомню, что мы рассказывали о ветеране Сергее Назарове. Ему тогда также перестали платить пенсию, засомневавшись, что он ещё жив. После того как сюжет вышел в эфире «Вестей», ошибку устранили. Однако воспользоваться сертификатом семья не успела – за время разбирательств состояние фронтовика ухудшилось и он умер у себя в постели.
  • В республике вновь выросли цены на бензин. На заправках «Башнефти» топливо подорожало уже во второй раз за неделю. Повышение коснулось всех марок бензина. Таким образом, литр АИ-92 теперь стоит 36 рублей 10 копеек, 92-ой ATUM вырос до 36 рублей 70 копеек и 95-ый ATUM — до 39 рублей 10 копеек. Стоимость дизельного топлива поднялась до 39 рублей 50 копеек за литр.
  • Горнолыжный сезон в столице республики уже открыт. На протяжении нескольких дней на склонах уфимской спортшколы олимпийского резерва работали снежные пушки. Один из них уже пригоден для тренировок. Первые занятия там провели самые юные горнолыжники.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!