Уфимцев испугал накренившийся подъемный кран

05 декабря 2017, 05:05     ГТРК    
Уточнена информация по сообщению о накренившемся кране в Октябрьском районе, сообщает пресс-центр Службы спасения. Сегодня, около 16 часов г. Уфы от очевидца поступила информация о том, что на улице Тихорецкая, 19, на строительной площадке накренился и уперся в строящийся дом подъемный кран...

Уточнена информация по сообщению о накренившемся кране в Октябрьском районе, сообщает пресс-центр Службы спасения.

Сегодня, около 16 часов г. Уфы от очевидца поступила информация о том, что на улице Тихорецкая, 19, на строительной площадке накренился и уперся в строящийся дом подъемный кран.

На место выехал замначальника Управления гражданской защиты по Октябрьскому району. Выяснилось, что кран накренился не случайно — данную меру применили преднамеренно. Еще 2 декабря здесь производился демонтаж башенного крана, и в момент проведения его планового технического обслуживания, для того чтобы исключить риск свободного перемещения оборудования из-за шквалистого ветра, он был зафиксирован тросами за бетонные конструкции здания. По словам собственника крана, в течение двух дней планируется вернуть его в исходное положение, угрозы для жизни и здоровья людей нет.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!