Короткие новости - 07.12.17

05 декабря 2017, 22:59     ГТРК    
На дорогах республики ожидаются снежные заносы и накат. Об этом предупреждает региональное управление МЧС со ссылкой на Бшгидромет. Ночью возможен небольшой снегопад, в западных районах - до умеренного. На дорогах прогнозируется ухудшение видимости до 500 метров. В то же время на федеральной трассе...
  • На дорогах республики ожидаются снежные заносы и накат. Об этом предупреждает региональное управление МЧС со ссылкой на Бшгидромет. Ночью возможен небольшой снегопад, в западных районах — до умеренного. На дорогах прогнозируется ухудшение видимости до 500 метров. В то же время на федеральной трассе «М-5» уже наблюдается затруднение движения. Связано это с сильным снегопадом, который обрушился на Самарскую область.
  • В Стерлитамакском районе полицейские нашли две тысячи литров поддельного алкоголя. Мужчина хранил контрафакт у себя в гараже. Правоохранители раскрыли целую сеть по производству и сбыту «подделки». Его он покупал у своего знакомого, который организовал мини-завод по разливу нелегального алкоголя. Позже был обнаружен и мини-завод по производству спирта. Возбуждено уголовное дело.
  • В России появится вершина, названная в честь Мустая Карима. Имя народного поэта получит один из пиков Кавказских гор в Карачаево-Черкесии.  Об этом сегодня заявили  на заседании попечительского совета башкирского отделения Русского географического общества. На встрече речь шла об итогах работы организации. Так, в этом году принято решение о возведении медовой деревни под Уфой и строительства гавани для маломерных судов на набережной Белой, появился проект по созданию природного парка Зилим. 

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!