Не пропустите итоговый выпуск «Вестей» в воскресенье в 8:20!

07 декабря 2017, 10:54     ГТРК    
Путин идет на выборы. Важное заявление Президент делает в Приволжском округе. А уже на следующий день в Уфе собираются законодатели 14 регионов. Какие вопросы решили парламентарии и какие задачи перед ними поставил полпред Бабич. Восточному выезду быть. Первый в России проект банка БРИКС начнут...
  • Путин идет на выборы. Важное заявление Президент делает в Приволжском округе. А уже на следующий день в Уфе собираются законодатели 14 регионов. Какие вопросы решили парламентарии и какие задачи перед ними поставил полпред Бабич.
  • Восточному выезду быть. Первый в России проект банка БРИКС начнут возводить в Уфе уже в следующем году. А еще — полторы тысячи километров новых дорог и внедрение экологически чистых видов транспорта. Итоги работы московского транспортного форума.
  • Беспрецедентное решение Международного олимпийского комитета. Поедут ли российские спортсмены на игры в Пхёнчхан  в нейтральном статусе? И как башкирские спортсмены отреагировали на отстранение Сборной России от Олимпиады?
  • В Туймазах возобновили производство быстровозводимых заводов. А на северо-востоке бизнес и власть договорились о создании новых рабочий мест, развитии сельхокооперации и туризма.
  • И снова Носков. Скандально известный депутат и предприниматель – объявлен в федеральный розыск. Где скрывается и что скрывает один из самых богатый строителей Уфы?
  • Продукты подешевели. А цены на бензин взлетели – в третий раз за две недели. Важные цифры озвучим в экономическом блоке. 

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!