Заслуженная артистка РБ оказалась в трудной жизненной ситуации

08 декабря 2017, 15:08     Вся Уфа    

Заслуженная артистка республики, общественный деятель и волонтер Светлана Черкашина оказалась в трудной жизненной ситуации. После страшной аварии, она оказалась прикована к постели. Для того, чтобы женщине встать на ноги, на лечение необходимо свыше 5 миллионов рублей.

Заслуженная артистка республики Светлана Черкашина, больше известная, как Светлана Курепина, вынуждена лежать в постели круглые сутки. Ее тело ниже пояса - обездвижено. Функционируют только руки и голова. Жизнь актрисы-волонтера на «До» и «После» разделила страшная авария. Полгода назад ее автомобиль протаранил многотонный грузовик.

«Я остановилась на светофор. Дорога пустая, с левой стороны большая фура с прицепом. И тут произошел удар, протаранил нас на 30 метров. Когда летела, я думала: только бы руки были целы. Руки то сберегла, но позвоночник не уберегла. Очень сильный ушиб спинного мозга», - говорит Заслуженная артистка РБ, член союза театральных деятелей РФ, волонтер Светлана Черкашина (Курепина).

Удар был настолько сильным, что будучи пристегнутой к водительскому сиденью, женщина перелетела на заднее пассажирское место.

Всю свою жизнь Светлана Черкашина посвятила детям. Долгое время она проработала в Театре кукол. А в последние годы занималась благотворительной деятельностью. Светлана Владимировна ездила в больницы, детские дома и устраивала красочные спектакли для малышей. Помимо этого, женщина с удовольствием преподавала ребятам уроки актерского мастерства и основы грима.

Сейчас женщина вынуждена сама просить помощи у неравнодушных людей. Для выздоровления Светлане Черкашиной требуется провести две операции в одной из клиник Германии. Первая обойдется семье Черкашиных в 2 миллиона 700 тысяч рублей, вторая - в 2,5 миллиона. Помочь Светлане могут все желающие. Денежные средства необходимо перечислить на карту Сбербанка.

Номер карты Сбербанка: 4276 8060 5687 1535  (на имя Черкашиной Светланы Владимировны)
Номер телефона: 89273087774

Светлана Владимировна верит, что еще вернется к обычной жизни и продолжит помогать детям.

Сил и энергии Светлане Черкашиной не занимать. И этот сложный этап жизни, она уверена, что обязательно преодолеет.





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!