"Уфа" потерпела поражение в заключительном матче года

10 Декабрь 2017, 23:20     Спутник FM    
Матчем 20 тура чемпионата России футбольный клуб "Уфа" завершал свой календарный год. В Ростове-на-Дону уфимский клуб противостоял местному "Ростову".

Матчем 20 тура чемпионата России футбольный клуб "Уфа" завершал свой календарный год. В Ростове-на-Дону уфимский клуб противостоял местному "Ростову".

В первом тайме убедительнее смотрелся ростовский клуб. На 22-ой минуте исландский легионер хозяев Ингасон, после розыгрыша штрафного открыл счёт. "Уфе" же никак не удавалось организовать свою игру в атаке. Зато во второй половине игры, уфимцы, словно очнувшись от летаргического сна, раз за разом накатывали на ворота дончан.

И футболистам "Уфы" всё-таки удалось забить, правда счёт на табло этот мяч не изменил. Салатич бил по воротам, голкипер "Ростова" Песьяков мяч парировал. На добивании первым был Тумасян. Мяч пересёк линию ворот и ударившись о Песьякова из ворот выскочил. Футболисты "Уфы" вскинули вверх руки сигнализируя судьям о взятии ворот, правда те, кому положено фиксировать это самое взятие, момент откровенно "проспали". Главный тренер "Уфы" Сергей Семак бросил в бой все атакующие силы, но, к сожалению, отыграться нашим футболистам так и не удалось.

И тем не менее "Уфе" осенняя стадия чемпионата явно удалась. Команда заканчивает календарный год на высоком 6 месте в турнирной таблице чемпионата России, буквально в шаге от "еврокубковой зоны". Мог ли кто-то мечтать о подобном в начале чемпионата? Следующие свои поединки уфимцы сыграют уже в марте следующего года. А пока пожелаем команде отличных каникул, в том числе и новогодних!


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!