В Башкортостане выбрали лучших журналистов

15 Декабрь 2017, 22:16     БСТ    
В очередной раз прошла ежегодная церемония награждения «Бал прессы». Среди победителей и корреспондент телеканала «БСТ» Азат Галиуллин. Наш коллега выиграл в номинации «Лучшее освещение темы "Экология"». Сам он присутствовать на вручении премии не смог, так как находился в рабочей командировке в сотнях километрах от Уфы. За наградой вместо него вышел директор ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов.

Рустам Зарафутдинов, директор ГУП ТРК «Башкортостан»: «Я хочу сказать большое спасибо Азату Галиуллину, нашему корреспонденту службы информации. Он действительно заслужил звание лучшего журналиста, освещающего тему «Экология». Но сегодня победы достойны абсолютно все, кто делает это важное, значимое дело во благо жителей нашей республики».

Среди победителей журналисты телеканалов «Вся Уфа» и «Россия Башкортостан». Также объявили лучшую пресс-службу ведомства. В этом году им оказалась команда Министерства здравоохранения республики. Премию вручили начальнику отдела Светлане Кускарбековой.

Светлана Кускарбекова, руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Башкортостан: «Наша задача, чтобы скоординировать со своими учреждениями, больницами, быстро найти информацию. Она должна быть не только оперативной, но и достоверной, компетентной. Темп жизни  задаёт и темп соответствующей работы.  Я надеюсь, у нас это получается, поэтому сегодня, наверное, мы лучшие».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!