Активисты ОНФ Башкортостана приняли участие в итоговом «Форуме Действий» в Москве

20 декабря 2017, 07:10     БСТ    
Форум стал самым масштабным за всю историю – более 4 тысяч участников со всей России. Работа шла на шести площадках в тематиках: экология, экономика, медицина, образование.

Особенность «Форума действий» в том, что он имеет прикладное значение. Здесь не только поднимаются проблемы, но и разрабатываются пути их решения. Республику представила целая делегация, среди участников и победители конкурсов ОНФ. Так, к примеру, работы Альберта Хакимова и Павла Попова вошли в число лучших конкурса фотографий среди молодёжи «Убитые дороги». В целом жители республики вошли в тройку регионов по активности, уступив по количеству фотографий Саратовской области и Республике Мордовия. В объектив участников конкурса попали дороги Уфы, Учалов, Нефтекамска, Бирска, Белебея.

Эльвира Аиткулова, член центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан: «Сегодня мы видим, что это тот человек, вокруг которого происходит мощнейшая консолидация. По энергетике зала было видно, что ОНФ – это президентское движение, и что действительно у нас большие планы. Президент подчеркнул, что на сцене он и как кандидат в Президенты Российской Федерации. Поэтому у нашего движения впереди ещё много работы».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!