Ведущая телеканала «БСТ» стала победительницей конкурса красоты «Башҡортостан гүзәле»

20 декабря 2017, 06:37     БСТ    
Ведущая Башкирского спутникового телевидения, исполнительница главной роли первого подросткового телесериала на башкирском языке «Бирешмə» Гульгена Багаутдинова стала победительницей конкурса красоты «Башҡортостан гүзәле». Испытания прошли в уфимском Конгресс-холле.

Девушки продемонстрировали жюри свои творческие способности и интеллект.  Изюминкой мероприятия стал выход на сцену в сопровождении старшего мужчины – отца, брата или мужа.

Мирсаид Кылысов, отец конкурсантки: «Чем дышит современная молодёжь? Мы не интересуемся этим, не знаем их отношения к жизни. Вот это мне самому было интересно».

Призовой фонд конкурса – полмиллиона рублей. Победительница  получила норковую шубу, бриллиантовое колье и сертификат на участие в финале конкурса «Королева России International» в 2018 году. Всем участницам вручили подарки: сертификаты в салоны красоты, национальные украшения, косметику, сувениры.

Андрей Кузнецов, член жюри: «Я считаю, что эти конкурсы дают большой толчок в развитии Республики Башкортостан, объединяют наших девушек в стремлении стать лучше и красивее». 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!