214 пассажиров не смогли вылететь из Уфы на отдых во Вьетнам

23 декабря 2017, 08:27     ГТРК    
Накануне, 24 декабря, на сайте туроператора «Жемчужная река» появилась информация об отмене рейсов в аэропорт Камрань (Вьетнам) из Уфы и других городов России. Отменены все рейсы, начиная с сегодняшнего дня, до 1 января включительно. В качестве причин приводится «высокая загруженность в период...

Накануне, 24 декабря, на сайте туроператора «Жемчужная река» появилась информация об отмене рейсов в аэропорт Камрань (Вьетнам) из Уфы и других городов России. Отменены все рейсы, начиная с сегодняшнего дня, до 1 января включительно. В качестве причин приводится «высокая загруженность в период новогодних праздников».

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Уфы», из столицы Башкирии в Казань, а затем во Вьетнам рейс отменила авиакомпания «Северный ветер». На отдых должны были отправиться 214 пассажиров.

«Сейчас представители туроператора и авиакомпании сообщают пассажирам об отмене рейса. Всем клиентам положена компенсация», — уточнили представители уфимского аэропорта.

Также туроператор просит туристов принять оперативное решение по забронированным турам по 1 января 2018 года, чтобы ускорить процесс перебронирования или аннуляции пакета. Ранее чартерная полетная программа авиакомпании должна была стартовать 21 декабря из 5 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Тюмень) на китайский остров Хайнань.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!