Рустэм Хамитов вручил государственные награды труженикам Башкортостана

26 декабря 2017, 12:02     БСТ    
Награды получили 53 жителя Башкортостана. Церемония награждения прошла в Колонном зале Минсельхоза. В числе отличившихся – Раиль Асадуллин, ректор БГПУ имени Акмуллы, и Нурия Ирсаева, прима Башкирского театра драмы имени Мажита Гафури. Они стали кавалерами ордена Дружбы народов. Орден Салавата Юлаева получили народный артист Фидан Гафаров и глава администрации Благоварского района Юрий Коземаслов.

Десятки приглашённых были удостоены почётных званий России и Республики Башкортостан. Рустэм Хамитов поблагодарил награждённых за ратный труд, который положительно отражается в экономике и социальной жизни региона, а также призвал не сдавать позиций.

Рустэм Хамитов: «Нас порой перекармливают негативом, новостями дурного свойства, а вот такая работа на позитиве зачастую остаётся вне поля зрения. Это очень плохо, это неправильно. Сегодня есть возможность высказать слова благодарности тем, кто работает на позитиве, тем, кто создаёт позитив. Это самое главное в жизни».

Ирина Субботина, заслуженный работник образования Республики Башкортостан, директор лицея №107 г. Уфы: «Очень благодарна всем за высокую оценку моего труда. Но я всегда знаю и уверена в том, что любая заслуга учителя, директора – это заслуга всего коллектива, замечательных учителей, лучших родителей и, самое главное, добрых, талантливых, умных детей, которые учатся в нашем лицее».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!