Новогоднее чудо от «Башнефти»

28 декабря 2017, 22:17     БСТ    
Накануне праздника воспитанники детских домов и детских приютов написали письма Деду Морозу с пожеланиями того, что они хотели бы получить на Новый год. А нефтяники на собственные средства приобрели подарки и вручили их счастливым детям. Волшебной традиции уже 5 лет.

Новое учреждение в длинном маршруте башкирских нефтяников – Реабилитационный центр для детей. Искренний восторг и счастливые улыбки. Ребята с нетерпением ждали этой встречи.

Михаил Графинин, руководитель аппарата ПАО АНК «Башнефть»: «Вы понимаете, что добро всегда побеждает зло. Люди помогают друг другу. Старшие помогают младшим, и детям вручают подарки».

В письмах Деду Морозу ребята написали всё, о чём мечтали. Среди  подарков – снегоход, игрушки, гитара, одежда и многое другое.

Волонтёры «Башнефти», входящей в состав «Роснефти», в этом году признались, что им приятно делать подарки, но вдвойне приятней получать отклик добрых детских сердец.

Евгения Андреева, волонтёр: «Есть такой отклик обратный, что непонятно, кто кому помогает. То есть мы несём им подарки, они нам радость, такой обмен энергией».

Дарят сказку волонтёры «Башнефти» более чем тысяче ребятишек из 25 приютов и детских домов. 15 тысяч сотрудников принимают участие в акции для того, чтобы дети верили в Деда Мороза и ждали новогоднего чуда.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!