Ранним утром в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись два автомобиля, есть погибшие

29 декабря 2017, 05:40     ГТРК    
Ранним утром в Буздякском районе на федеральной автодороге М-5 «Урал» произошло столкновение двух автомобилей. Есть погибшие. 30 декабря около 5 утра на 1374 км трассы М-5 житель деревни Тат-Кандыз Республики Татарстан, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-21074» со стороны г. Уфа в направлении г.Самары...

Ранним утром в Буздякском районе на федеральной автодороге М-5 «Урал» произошло столкновение двух автомобилей. Есть погибшие.

30 декабря около 5 утра на 1374 км трассы М-5 житель деревни Тат-Кандыз Республики Татарстан, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-21074» со стороны г. Уфа в направлении г.Самары, по предварительной версии, не справившись с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «FUSO Canter» под управлением жителя Чекмагушевского района.

В результате водитель отечественной машины получил телесные повреждения и был доставлен в больницу на карете скорой помощи. Двое его пассажиров – жители Бавлинского района Республики Татарстан скончались до приезда врачей. Водитель второго автомобиля не пострадал.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!