Главные ЧП в Башкирии за новогодние праздники

08 января 2018, 09:21     ГТРК    
Новогодние праздники в республике прошли относительно спокойно. Погода была благосклонной, серьёзных происшествий не случилось. Но все-таки без неприятных сюрпризов не обошлось. В уфимской Шакше, например, прямо в новогоднюю ночь, вандалы  разгромили ледовый городок.  Хулиганы не...

Новогодние праздники в республике прошли относительно спокойно. Погода была благосклонной, серьёзных происшествий не случилось.

Но все-таки без неприятных сюрпризов не обошлось.

  • В уфимской Шакше, например, прямо в новогоднюю ночь, вандалы  разгромили ледовый городок.  Хулиганы не пожалели труд людей, разрушили скульптуры и даже ограждение. Похожий случай произошел в Деме, там хулиганы  лишили детей и их родителей зимней площадки для прогулок и отдыха, уничтожив все ледовые фигуры.
  • Неприятностью обернулись катания с горки для 13-летней уфимской школьницы. Девочка сломала ногу, катаясь  на тюбинге со склона амфитеатра за зданием Конгресс-холла. Место, кстати, не предназначено для зимних катаний. Врачи диагностировали у подростка перелом берцовой кости со смещением.
  • А в одном из уфимских клубов завязалась драка между посетителями и охранниками. Один из участников потасовки получил сотрясение мозга, раны на лице и синяки по всему телу. В дело вмешались правоохранители.
  • Другой инцидент в Уфе может закончиться уголовным делом. Неадекватный водитель протаранил вход в отдел полиции номер шесть по улице Лесотехникума. Однако позже выяснилось, что водитель не при чем. Таксист привез к стражам порядка клиента-дебошира. А пока автомобилист  находился в дежурной части, пассажир снял машину с ручного тормоза, легковушка покатились и  врезалась в здание.
  • Уфимские спасатели продолжают поиски мужчины, пропавшего во время подводной охоты на реке Уфа. Сообщение о пропаже поступило еще вечером 4 января. Пока поиски не принесли результатов.  

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!