Руководством МВД РБ назначена служебная проверка по факту задержания сотрудника полиции

10 января 2018, 22:22     ГТРК    
Министром внутренних дел по РБ генерал-майором полиции Романом Деевым назначена служебная проверка по факту задержания и возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника Отдела МВД России по г. Нефтекамску. 7 января сотрудники УФСБ России по РБ задержали полицейского за получение...

Министром внутренних дел по РБ генерал-майором полиции Романом Деевым назначена служебная проверка по факту задержания и возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника Отдела МВД России по г. Нефтекамску.

7 января сотрудники УФСБ России по РБ задержали полицейского за получение незаконного денежного вознаграждения в размере 30 тысяч рублей.

По предварительным данным, он  предлагал местной жительнице решить вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом, 29 декабря 2017 года уже было вынесено Постановление об отказе в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления.

По результатам проверки будет решен вопрос об увольнении сотрудника и привлечения его руководителей к ответственности, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!