Участники Недели звёзд хоккея оказались заложниками снежной бури

12 января 2018, 18:07     БСТ    
В том числе и хоккеисты, представляющие башкирские клубы. Напомним, ежегодный спортивный праздник на этот раз проходит в Астане. Началась неделя хоккея с матча звёзд женской лиги. В нем приняли участие во главе с главным тренером уфимской «Агидели» Денисом Афиногеновым восемь хоккеисток башкирского клуба. В том числе и вратарь Анна Пругова. Но возвращение домой оказалось слишком непростым. Вылеты отменяли из-за непогоды.

Анна Пругова, участница матча звёзд ЖХЛ, вратарь ЖХК «Агидель»: «Должны были вылететь в 7 утра по Астане. Потом сделали посадку, 1,5 часа находились в самолёте. Мы думали, что мы летим, а когда проснулись, оказалось, что нет. Потом нас вывели в зону вылета, на протяжении трёх часов мы просидели там. Погодные условия не изменились, в районе 5 часов вечера мы поехали в гостиницу. Там отдохнули, поели, потом в 8 вечера мы выехали в аэропорт. Около 12 часов ночи мы вылетели в Москву».

Также задержали рейс и участника молодёжного Кубка вызова Ильдара Абдеева, представляющего уфимский «Толпар». Игрок вылетел с двухчасовым опозданием, но сейчас уже находится в Санкт-Петербурге, откуда вылетит в Уфу.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!