В Уфе определили человека года по версии газеты «Республика Башкортостан»

15 января 2018, 16:57     БСТ    
В 12 номинациях победителями конкурса стали 15 человек. Четверо из них – ученики из Янаула. В День знаний после торжественной линейки друзья пошли прогуляться по городу. Заметив нетрезвого мужчину, который насильно тащил ребёнка в лесопосадку, они окружили злоумышленника и вызвали полицию. Прибывший наряд задержал преступника. Лауреатов конкурса поздравил и Глава республики Рустэм Хамитов.

Рустэм Хамитов: «Активных, необычных людей немного, их буквально 10-15%, но на них держится общество. Хорошо, что мы сегодня собрались и поговорили обо всём, у нас родились идеи, какие-то предложения будут, что-то реализуем обязательно».

Церемония награждения победителей конкурса «Человек года» по версии газеты «Республика Башкортостан» прошла в пятый раз. Традиционно её приурочили ко Дню российской печати. Журналисты выбирали лауреатов из сотен героев своих статей и публикаций. В их число вошли аграрии, врачи, учителя, художники, общественники и ветераны Великой Отечественной войны. За всё время проведения конкурса его победителями стали уже более 60 человек. Подробный репортаж с церемонии смотрите в вечернем выпуске новостей в 21:30. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!