Пермяки угнали в Башкирии дорогостоящий «Лексус»

21 января 2018, 21:02     ГТРК    
В Башкирию пермяки приехали целенаправленно, для кражи дорогостоящего автомобиля. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры г. Нефтекамска, в начале июля прошлого года двое жителей Перми приехали в Нефтекамск для кражи автомобиля «Лексус» стоимостью более 2 миллионов рублей. С собой...

В Башкирию пермяки приехали целенаправленно, для кражи дорогостоящего автомобиля. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры г. Нефтекамска, в начале июля прошлого года двое жителей Перми приехали в Нефтекамск для кражи автомобиля «Лексус» стоимостью более 2 миллионов рублей.

С собой пермяки привезли специальное электронное оборудование. Благодаря нему блокировалась сигнализация автомобиля, и запуск двигателя осуществлялся без наличия оригинального автомобильного ключа. Автомобиль был изъят в Перми в одном из арендованных гаражей. Угонщики возместили хозяйке автомобиля материальный ущерб и возместили моральный вред на 500 тысяч рублей.

Жители Перми были приговорены к реальному лишению свободы по статье «Кража в особо крупном размере» УК РФ, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!