Уфимский коллекционер продает все свои экспонаты, чтобы помочь внуку с тяжелым заболеванием

20 января 2018, 22:13     ГТРК    
Сотни предметов советского и дореволюционного периодов. К примеру, первый выпуск газеты «Искра» образца 1900 года. Подробнее - наш корреспондент Эмиль Тимашев. Квартира Андрея Комарова больше напоминает музей, предметов советского периода здесь значительно больше, чем современных. Экспонатами...

Сотни предметов советского и дореволюционного периодов. К примеру, первый выпуск газеты «Искра» образца 1900 года. Подробнее — наш корреспондент Эмиль Тимашев.

Квартира Андрея Комарова больше напоминает музей, предметов советского периода здесь значительно больше, чем современных. Экспонатами заставлены полки, шкафы и даже увешаны стены. Но места для всей коллекции все равно не хватает.

Страсть к коллекционированию у Андрея появилась еще в школе. Тогда это были марки и значки, они сохранились до сих пор. Со временем экспонатов стало значительно больше. Среди них можно найти и настоящие раритеты, которые для коллекционера составляют особенную ценность.

В квартире уфимского коллекционера сотни экспонатов советского и дореволюционного периода и практически у каждого предмета своя история. Некоторые приходилось искать не один год. Однако сейчас все предметы Андрей Комаров вынужден выставить на продажу.

Пока коллекцию уфимца разбирают медленно и поштучно. Однако Андрей надеется, что найдутся желающие приобрести все сразу, или хотя бы по частям. Сейчас для него главное -  это здоровье внука. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!