В Уфе горящее здание по улице Трамвайной тушат более 10 пожарных машин

28 января 2018, 17:53     ГТРК    
29 января в 9 часов 27 минут  на пульт диспетчера  центрального пункта пожарной связи 22 отряда поступило сообщение о возгорании по улице Трамвайная, Калининского района Уфы.  По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит горение кровли в кирпичном...

29 января в 9 часов 27 минут  на пульт диспетчера  центрального пункта пожарной связи 22 отряда поступило сообщение о возгорании по улице Трамвайная, Калининского района Уфы.  По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит горение кровли в кирпичном неэксплуатируемом здании размером 100х50 м. Собственник и принадлежность сейчас устанавливаются. Предполагаемая причина пожара и ущерб также устанавливаются.

На месте сил и средств достаточно, от МЧС 10 единиц техники и более 30 человек личного состава. Открытое горение ликвидировано в 9 часов 49 мин. Пострадавших нет. Причины произошедшего выясняются, на место выехала следственно-оперативная группа дознания.

Съемочная группа «Вестей» выехала на место ЧП. Подробности смотрите в ближайших выпусках программы в 17:20 и в 20:45 на канале «Россия-1. Башкортостан».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!