Короткие новости – 29.01.18

29 января 2018, 16:00     ГТРК    
Крупный пожар произошёл сегодня в Уфе. Горело нежилое здание. Огонь тушили 45 пожарных и 10 единиц спецтехники. Погибших и пострадавших нет. Сейчас устанавливаются причины возгорания. В Чекмагушевском районе в ДТП погибли три человека. По данным полицейских, местная жительница за рулём...
  • Крупный пожар произошёл сегодня в Уфе. Горело нежилое здание. Огонь тушили 45 пожарных и 10 единиц спецтехники. Погибших и пострадавших нет. Сейчас устанавливаются причины возгорания.
  • В Чекмагушевском районе в ДТП погибли три человека. По данным полицейских, местная жительница за рулём отечественной легковушки не уступила дорогу автомобилю, которые ехал по главной дороге. В результате столкновения женщина и её 24-летний сын от полученных травм скончались на месте. Второй сын погиб через несколько часов уже в  реанимации.  Известно, что у погибшей 4 года назад в автокатастрофе насмерть разбился супруг.
  • Качественное изображение и стабильный тв-сигнал стали доступны для жителей Зауралья. Один из мощных передатчиков  установили в Баймаке. Новую вышку возвели полгода назад. Радиус охвата — 25 километров.  «Цифра» стала доступной для 120 000 жителей. Напомню также, что ГТРК «Башкортостан» продолжает телерадиовикторину «Цифровая весна». Каждый вторник любой желающий может дозвониться в программу «Самовар» Радио России Башкортостан, ответить первым на вопрос и получить в подарок приставку для приёма «цифры».

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!