Сегодня завершающий день приема в ЦИК РФ подписных листов в поддержку выдвижения кандидатов на должность президента РФ

30 января 2018, 17:59     ГТРК    
30 января 2018 года ЦИК России продолжила прием подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации. В течение дня в Центризбирком сдали собранные в свою поддержку подписи Григорий Явлинский, выдвинутый Политической партией «...

30 января 2018 года ЦИК России продолжила прием подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации. В течение дня в Центризбирком сдали собранные в свою поддержку подписи Григорий Явлинский, выдвинутый Политической партией «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», Борис Титов, выдвинутый Всероссийской политической партией «ПАРТИЯ РОСТА», и Сергей Бабурин, выдвинутый ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».

Напомним, что 29 января ЦИК России приняла первые подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Прием подписных листов продлится до 18:00 31 января 2018 года. До этого времени свои подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения на должность Президента Российской Федерации в Центризбирком могут представить участвующие в процедуре сбора подписей кандидаты:

  • Эльвира Агурбаш (Политическая партия «Альянс зелёных»),
  • Ирина Волынец (Всероссийская политическая партия «Народная партия России»),
  • Михаил Козлов («Политическая партия Социальной защиты»),
  • Наталья Лисицына (Политическая партия «Российский Объединенный Трудовой Фронт»),
  • Станислав Полищук (Политическая партия «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу»),
  • Ксения Собчак (Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»),
  • Максим Сурайкин (Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ),
  • Владимир Михайлов (самовыдвижение).

Кандидатам, выдвинутым непарламентскими партиями, необходимо представить в ЦИК России не менее 100 тысяч и не более 105 тысяч подписей. Кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения, – не менее 300 тысяч и не более 315 тысяч подписей. У каждого кандидата проверке подлежат 60 тысяч подписей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!