Полицейские изъяли более 9,5 килограмм насвая в компьютерном клубе в Уфе

30 января 2018, 21:36     ГТРК    
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики в одном из уфимских компьютерных клубов обнаружили крупную партию некурительной табачной продукции. В ходе проверки в подсобном помещении изъяли свыше 400 пакетиков насвая. Как сообщает пресс-служба МВД РБ, фанатам...

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики в одном из уфимских компьютерных клубов обнаружили крупную партию некурительной табачной продукции. В ходе проверки в подсобном помещении изъяли свыше 400 пакетиков насвая.

Как сообщает пресс-служба МВД РБ, фанатам компьютерных игр предприимчивые дельцы продавали фасованный насвай. Пакетики подозреваемые распространяли своим клиентам.

По предварительным данным, дополнительный бизнес в интернет-клубе организовал директор. Он и принес нелегальный товар для реализации. В его отсутствие табачную смесь продавал 19-летний администратор.

Изъятая партия общим весом более 9,5 килограммов направлена на экспертизу. В отношении сотрудника и предпринимателя составлен протокол по статье «Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями» КоАП РФ.

В случае, если их вина будет доказана в суде, на бизнесмена будет наложен штраф в размере до 60 тысяч рублей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!