Уфимца и его подругу осудят за незаконное проведение азартных игр

02 февраля 2018, 16:57     ГТРК    
В Уфе завершено расследование уголовного дела обвинению 23-летнего и 27-летней жителей города Уфы в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных статьей РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». По данным пресс-службы Следкома РФ по РБ, в течение времени до октября 2016...

В Уфе завершено расследование уголовного дела обвинению 23-летнего и 27-летней жителей города Уфы в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных статьей РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

По данным пресс-службы Следкома РФ по РБ, в течение времени до октября 2016 года 23-летний житель города Уфы установил оборудование и незаконно организовал игровой клуб в арендованном помещении по улице Фронтовых бригад, 10 в Уфе, то есть вне игорной зоны. Для принятия ставок для игры в казино и для выдачи выигрыша он привлек свою 27-летнюю знакомую. С 27 октября 2016 года сотрудниками ОЭБ и ПК Управления МВД России по г. Уфе в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий было выявлено 3 факта незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны группой лиц по предварительному сговору. Незаконная деятельность была пресечена, игровое оборудование изъято. Экспертами установлено, что изъятое оборудование предназначено для азартных игр. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!