Смотрите главные вести недели в воскресенье в 8:45!

02 февраля 2018, 15:59     ГТРК    
Сделано в Башкортостане. Стерлитамакские станкостроители бросили вызов зарубежным коллегам. Новейшие станки будут поставлять не только на отечественные предприятия, но и за рубеж. Анвар Аслямов – об уникальном производстве. Чем удивили главу республики туймазинские предприниматели? Какую...
  • Сделано в Башкортостане. Стерлитамакские станкостроители бросили вызов зарубежным коллегам. Новейшие станки будут поставлять не только на отечественные предприятия, но и за рубеж. Анвар Аслямов – об уникальном производстве.
  • Чем удивили главу республики туймазинские предприниматели? Какую поддержку готов оказать регион местным производителям? И какие еще объекты в Туймазинском районе проинспектировал Рустэм Хамитов, расскажет Гульшат Валеева. 
  • Вирус добрался до Башкирии. Ждать ли в этом сезоне эпидемии, какие штаммы гриппа активны и что делается для профилактики? Интервью с главным санитарным врачом республики — Евгением Степановым.
  • А еще – выросли пособия по уходу за ребенком и начался прием заявок на выплаты за первенца. Обо всех мерах соцподдержки в начале десятилетия детства – Гульназ Нураева.

Об этом и многом другом смотрите в воскресенье в 8.45 на канале Россия-1 и в 19:30 на канале Россия-24.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!