Рустэм Хамитов посоветовал местным производителям активнее использовать возможности Региональной лизинговой компании

03 февраля 2018, 06:32     ГТРК    
В Туймазах Рустэм Хамитов побывал на производственной площадке фабрики ортопедических матрасов ООО «Корона». Предприятие было организовано в 2005 году, и сегодня представляет собой крупный промышленный комплекс с самым современным оборудованием для изготовления матрасов. Фабрика выпускает более...

В Туймазах Рустэм Хамитов побывал на производственной площадке фабрики ортопедических матрасов ООО «Корона». Предприятие было организовано в 2005 году, и сегодня представляет собой крупный промышленный комплекс с самым современным оборудованием для изготовления матрасов.

Фабрика выпускает более 50 моделей матрасов для взрослых и детей от эконом- до премиум-класса, а также нестандартные модели, изготавливаемые по индивидуальным размерам. Основу ассортимента составляют ортопедические матрасы на базе независимых пружинных блоков, беспружинные матрасы, а также матрасы с зависимыми пружинными блоками типа «Боннель».

Глава республики ознакомился с производственным циклом, осмотрел склад готовой продукции, собственный магазин, поинтересовался рынком сбыта. По словам директора ООО «Корона» Рамиля Мамлеева, продукция фабрики реализуется как в Башкортостане, так и в соседних регионах – Татарстане, Оренбургской области.

«Вы – опытные производители, но объёмы пока невелики. Надо выходить на другой уровень. Если надо, будем помогать, – сказал Рустэм Хамитов, предложив активнее использовать возможности Региональной лизинговой компании».

Все подробности смотрите в программе «Вести-Башкортостан. События недели» в воскресенье в 8.45 на канале Россия-1 и в 19:30 на канале Россия-24.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!