В Уфе судмедэксперты устанавливают причину смерти 22-летней студентки медуниверситета

06 февраля 2018, 06:29     ГТРК    
Гузель Газетдинову 3 недели искали полицейские и волонтёры. А сегодня её тело обнаружили в недостроенном доме на улице Кирова. Игорь Крупчинов с подробностями. Сегодня ближе к вечеру эксперты - криминалисты завершили свою работу в доме 43/2 на улице Кирова, они изучили место, где было обнаружено...

Гузель Газетдинову 3 недели искали полицейские и волонтёры. А сегодня её тело обнаружили в недостроенном доме на улице Кирова. Игорь Крупчинов с подробностями.

Сегодня ближе к вечеру эксперты — криминалисты завершили свою работу в доме 43/2 на улице Кирова, они изучили место, где было обнаружено тело пропавшей без вести 22-летней Гузель Газетдиновой, она училась в медицинском университете.

Девушку без признаков жизни нашли на дне шахты лифта в недостроенном доме. Около 16 часов тело после осмотра извлекли, затем его доставили для проведения судебно-медицинской экспертизы. Напомним, следственный комитет уже расследует уголовное дело по 105 статье. Это убийство. Его возбудили, когда поступило сообщение об исчезновении  уфимской студентки. Она пропала 16 января  после того, как  утром вышла из общежития на улице Мингажева. Изначально дело завели для доступа ко всем рычагам в поиске. Теперь предстоит установить, имеет ли смерть девушки криминальный характер или это был несчастный случай. С достоверностью это установят эксперты. Только после этого следственный комитет сможет сообщить подробности.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!