Игроки «Салавата Юлаева» встретились со своими поклонниками на льду торгового центра

17 февраля 2018, 17:29     БСТ    
Станислав Гареев, Владимир Ткачев и Энвер Лисин сыграли с юными хоккеистами. Всего в мероприятии поучаствовали 33 маленьких игрока.

Они долго ждали встречи, волновались и готовились. Малик – один из самых юных участников мастер-класса. Он еще не знает "юлаевцев" по фамилиям, а коньки помогает надевать папа. Зато мечта у Малика уже есть.

Энвер Лисин – первый в списке предпочтений болельщиков. Юлаевскому голеадору удалось покорить сердца мальчишек.

Энвер Лисин, нападающий ХК «Салават Юлаев»: «Приятно видеть, что за нас переживают. Для молодых ребят мы кумиры, они следят за нами, это дает нам силы».

Станислав Гареев решил рискнуть, отдал себя на растерзание фанатам и встал в ворота. Изначально мальчишкам разрешили лишь за счет техники закатывать шайбу в ворота. Но с подачи Энвера Лисина были дозволены броски любой силы.

Станислав Гареев, защитник ХК «Салават Юлаев»: «Он наверно хотел подготовить меня к худшему, я не знаю. Полезный опыт в плей-офф пригодится».

Владимир Ткачев – хоккеист молодой, и еще недавно сам смотрел на кумиров снизу вверх. Теперь, будучи звездой КХЛ, старается не изменять привычной скромности.

Владимир Ткачев, нападающий ХК «Салават Юлаев»: «Чтобы быть настоящим кумиром, надо еще многое пройти и многого достичь».

Забросить Нарееву, уйти финтом от Ткачева, забить с передачи Лисина. Такое удается далеко не каждому.

Уже в понедельник "юлаевцы" выйдут на лед против нижнекамского «Нефтехимика». В прямом эфире матч можно будет увидеть на телеканале «БСТ» в 19:15.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!