В Ленинском районе Уфы убирают снег с помощью снегоуборочных аккумуляторных лопат

20 февраля 2018, 10:23     Мэрия    
Уборка снега обычной лопатой – это всегда очень тяжелый труд, ведь необходимо прилагать большие усилия, чтобы поднять снег и откинуть его в сторону. Иногда на уборку снега небольшой территории п...

Уборка снега обычной лопатой – это всегда очень тяжелый труд, ведь необходимо прилагать большие усилия, чтобы поднять снег и откинуть его в сторону. Иногда на уборку снега небольшой территории после обильного снегопада уходит не один день и убрать с помощью обычной лопаты весь снег практически невозможно.

У коммунальщиков Ленинского района Уфы появилась возможность убирать снег быстрее за короткое время и, не прилагая больших усилий. Муниципальное бюджетное учреждение по благоустройству за счет доходов от собственной хозяйственной деятельности приобрело снегоуборочные аккумуляторные лопаты в количестве 3 шт.

Сегодня впервые коммунальщики Ленинского района испытали эти лопаты. Легкая и удобная в управлении, устойчивая и компактная. Этой лопате не страшны никакие трудности. Ее можно спокойно поднять в гору, она убирает затвердевший снег. Производительность таких лопат выше, чем у обычных. Так, одной рукой можно спокойно убирать снег. Она способна отбрасывать снег на определенное расстояние. Использование таких снегоуборочных лопат серьезно снижает трудоемкость уборки снега, так как достаточно двигать инструмент вперед и убирать снег на обочину лопата будет самостоятельно.

Преимуществом снегоуборочной такой лопаты является то, что быстро и эффективно убирает снег, не требует серьезных физических нагрузок, позволяет сэкономить время и расчистить большое пространство за короткий промежуток времени.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!