Более 500 калининцев вышли на лыжню

21 февраля 2018, 04:00     Мэрия    
На базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный ПАО «ОДК-УМПО», Профкомом ПАО &la...

На базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный ПАО «ОДК-УМПО», Профкомом ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. 

Соревнования были приурочены к масленичной неделе, поэтому это был не только спортивный, но и семейный праздник. В лыжных забегах приняло участие 550 человек. Также на мероприятии были организованы семейные игры – детские старты, набрасывание обруча, дартс, прыжки в мешках, метание валенок. В них участвовало более 300 человек. На протяжении всего праздника участники могли попить чай из самовара и перекусить свежими горячими блинами. 

После подсчитывания результатов, пройдет награждение лучших лыжников, которые получат дипломы и ценные призы от ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанского РО СоюзМаш России.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!