Уфимская художница нашла замену краскам и создает необычные картины

21 февраля 2018, 03:08     ГТРК    
Майкл Джексон – мукой на столе, рэпер Тимати – яичным белком на сковороде. Уфимская художница нашла замену краскам и теперь создает необычные картины. По словам девушки, творчество должно проявляться во всем. Кажется, что в банке у художницы настоящая звёздная пыль.  А на деле - это просто...

Майкл Джексон – мукой на столе, рэпер Тимати – яичным белком на сковороде. Уфимская художница нашла замену краскам и теперь создает необычные картины. По словам девушки, творчество должно проявляться во всем.

Кажется, что в банке у художницы настоящая звёздная пыль.  А на деле — это просто еще один инструмент для рисования. Уже больше 20 лет Евгения Хайбуллина увлекается живописью. Говорит, что этот вид искусства привлекал ее еще с детства.

Но сегодня девушка все чаще откладывает в сторону  простые краски. Евгения говорит, что творчество должно проявляться во всем. Поэтому ее портреты отличаются от сотен других.  Этот холст вроде бы пуст, а художница водит кисточкой по нему просто так… Но на самом деле в такой технике есть один занятный секрет

Словно по мановению волшебной палочки черный  холст превращается в настоящее произведение искусства! Но на этом работа над портретом не заканчивается.

Такая картина на свежем воздухе высыхает меньше, чем за полчаса. И уже в день создания может служить украшением интерьера. Евгения Хайбуллина без творчества жить не может. Девушка говорит, что готова рисовать где угодно и чем угодно – будь то молоко, зубная паста, пыль, кетчуп и даже яичница.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!