В Калининском районе продолжают устранять последствия снегопада

27 февраля 2018, 06:36     Мэрия    
По календарю зима завершится через два дня, но, похоже, под занавес погода решила преподнести уфимцам сюрприз в виде обильных снегопадов. Вчера и сегодня в городе идут обильные осадки. На дорогах и во...

По календарю зима завершится через два дня, но, похоже, под занавес погода решила преподнести уфимцам сюрприз в виде обильных снегопадов. Вчера и сегодня в городе идут обильные осадки. На дорогах и во дворах образовались заносы. Движение транспорта и пешеходов затруднено.

Со вчерашнего дня службы Калининского района устраняют последствия снегопада в усиленном режиме.

– В ночь с 26 на 27 февраля на дорогах района работало 36 единиц специализированной техники. В настоящее время работу по очистке дорог ведут 50 единиц техники, 90 рабочих производят очистку тротуаров, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта. За ночь вывезено более 160 кубометров снега, – прокомментировали ситуацию в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Калининского района.

Силами УЖХ Калининского района и управляющих компаний на очистку дворовых территорий и пешеходных зон с пяти часов утра вышли порядка 160 дворников и 32 единиц техники.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!